Suchbereich

Stichwörter von A bis Z

Navigation




Steckbrief Lebensmittelsicherheit. Ergebnisse der Fleischkontrolle

Statistik über Schlachtzahlen und Fleischkontrolle

Themenbereich 14 Gesundheit
Organisationseinheit Amt für Veterinärwesen
Auskunft 031 633 52 70
Kontakt per E-Mail
Art der Erhebung / Statistik Vollerhebung
Datenherkunft / Quelle Meldungen
Erfasste Merkmale Anzahl geschlachtete Tiere und Tierarten, Anzahl Normalschlachtungen und Krankschlachtungen, Anzahl Genusstaugliche bzw. Konfiszierte Schlachttierkörper
Regionalisierungsgrad Kanton Bern
Referenzperiode / Stichtag Kalenderjahr
Periodizität jährlich
Verfügbar seit 1890
Letzter Stand 31.12.2020

Weitere Informationen

 


Mein Warenkorb ([BASKETITEMCOUNT])

Informationen über diesen Webauftritt

https://www.gef.be.ch/gef/de/index/gesundheit/gesundheit/statistik.html